domingo, 27 de novembro de 2011

Bife a Rolê

Essa é uma das receitas mais fáceis, provavelmente você já o fez, mas vale colocar a receita e as fotos né??!

Bife a rolê com batata

- 5 bifes passado na máquina (usei coxão mole);
- cenoura e pimentão em tiras finas;
- 2 batatas cortadas da forma que vc quiser;
- 4 colheres de sopa de molho de tomate;
- sal, alho, cebola, pimenta do reino, oregano, cominho e salsa desidratada (vc pode usar os temperos de sua preferencia).

Passo a passo:

- Abra os bifes, tempere com alho e sal. Coloque a cenoura e o pimentão em fatias numa ponta e vá enrolando. Prenda com palito de dente.
- Na panela coloquei 3 colheres de sopa de azeite, refoguei alho e cebola, coloquei os bifes já enroladinhos, selei e acrescentei água até esconder bem os bifes, adicionei as batatas, deixei ferver por uns 10 minutos e acrescentei molho de tomate, deixe fever até engrossar bem o caldinho, daí eu tinha na minha geladeira aquelas linguiças fininhas tipo calabresa, cortei e rodelas e joguei na panela também... hum o gosto do molho ficou bem diferenciado! Se precisar adicionar mais água pode adicionar.
Depois de pronto salpiquei com cheiro verde, servi com arroz branco, feijao, purê de batatas e clarooo uma saladinha verde que eu adorooo!




Nenhum comentário:

Postar um comentário