quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Risólis

Após umas férias prolongadas, estou de volta com um lanche delicioso... risolis de carne! Para quem nao sabe, estou grávida de 4 meses e esses dias estava atrás de receitas práticas e gostosas e encontrei essa no site www.tudogostoso.com.br.

Risolis
 Ingredientes:
- 2 copos de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 colher (chá) de sal ou metade de um tablete de caldo de galinha;
- 2 copos de farinha de trigo


Modo de fazer:
Ferva o leite, a manteiga e o sal. Quando levantar fervura jogar de uma vez os 2 copos de farinha. Espere esfriar um pouco para nao queimar a mão. Sovar bem a massa. Estique a massa em cima da pai (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto. Feche os risolis e passe no ovo batido e farinha de rosca. Frite e bom apetite! Rende até 20 risólis.


Com essa receita você pode fazer coxinhas, enroladinhos, e tudo com o recheio que preferir.

Um comentário:

  1. Eu adoro tb, mas prefiro o de camarão!!! se não fosse frito seria melhor!!!bjs
    Maura

    ResponderExcluir