Hoje almoçamos na casa do meu irmão e como acompanhamento fiz uma batata gratinada, fácil, rápida e muitoooo saborosa!
Ingredientes:
- 6 batas médias;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 3 colheres de requeijão;
- sal, orégano e manjericão à gosto.
Modo de fazer:
- Cozinhe as batatas até ficarem ao dente (após levantar fervura, deixei-as cozinhando por 8 minutos em fogo alto);
- Enquanto cozinha, coloque misture num pote separado creme de leite e o requeijão (se preferir pode fazer molho branco)e adicione sal nessa mistura.
Dica: cuidado para o creme não borbulhar muito no forno, pois pode azedar o creme de leite.
Outra coisa que usei hoje e deu um sabor diferenciado foram 3 gostas de mostarda que adicionei na mistura do creme de leite e requeijão.
Bom almoço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário