Ingredientes:
- 1 peça de filé mignon (+- 2kg);
- Shoyou;
- 200g de champignon;
- 3 colheres de amido de milho;
- Ervas e temperos à gosto;
- alho, cebola e sal!
Modo de fazer:
Bata no liquidificador 3 dentes de alho, 1 cebola média, shoyu, um pouquinho de sal, pimenta do reino, salsa desidratada, alecrim, e outros temperos que preferir. Deixe marinando por umas 2 horas.
Em uma panela grande coloque óleo e frite os filés, frite uns 15 minutos de cada lado, após selar bem coloque água o suficiente para cobrir a carne e regue com mais shoyou. Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
Retire a carne, corte em medalhões e reserve.
Dissolva o amido de milho em um copo com água e despeje no caldo que ficou na panela. Mexa até que engrosse. Coloque o champignon e cheiro verde à gosto.
Disponha os medalhões em um refratário e regue com o molho. Sirva com arroz branco, batata palha ou batata souté e a saladinha que preferir :D
** Rende até 8 porções generosas**
É uma delicia esse prato também!!!!!
ResponderExcluirhum ny chegou a dar agua na boca Beijos Andreia
ResponderExcluir